新聞資訊NEWS首頁 > 新聞動態

雪糕棒的手工制作風靡全國

發布:hnsymy 瀏覽:1892次

  雪糕冷飲是很多喜歡吃甜食的朋友非常愛吃的食品之一,而幾天我們要來說的主角則是雪糕棒。

  雪糕棒生產廠家是將原材料木頭,經過旋切機,刻切機,面取機(可選設備),磨刀機(可選設備)等一系列生產流水線,加工成為成品雪糕棒,壓舌板的機械設備。同時,隨著近幾年全國手工制作的風靡,雪糕棒作為手工制作的第一原材料之一,也開始被越來越多的手工愛好者所應用和喜歡。如用雪糕柄棒冰棍制作的小小的木箱子,可以作為收納盒使用。方方正正很清爽的感覺。制作者還狠有心思的用筆和貼紙制作出了一些裝飾效果。讓這款小木箱子看起來更逼真更加的有裝飾性。

  同時,雪糕棒的顏色有點多,用的是寬度150mm的,顏色分別是藍色、紫色、黃色、綠色、紅色、 橙色還有原色,還有一些10mm寬度的,用來做裝飾用的。大家還可以適當的找些小木方,后期來做粘連用,鋸子、小刀還有膠水當然是必不可少的啦,


单机版斗地主