新聞資訊NEWS首頁 > 新聞動態

雪糕棒雖小但生產步驟相當嚴謹

發布:hnsymy 瀏覽:2623次

  雪糕棒生產線是將原材料木頭,經過旋切機,刻切機,面取機(可選設備),磨刀機(可選設備)等一系列生產流水線,加工成為成品雪糕棒,壓舌板的機械設備。

  我廠在多年雪糕棒生產過程中,取各大旋切機生產廠家之所長,精心設計,是同行業中最優質產品。此旋切機主電機采用變頻調速,外加輔助大卡爪,外置電磁離合器,生產效率高,是其他同類旋切機生產效率的1.5倍。本產品堅固耐用,所有齒輪均采用45#鑄鋼,螺母及渦輪采用錫青銅663#材質,是其他同類旋切機使用壽命的3-4倍。在實際操作中證明,達到了:省人力-高效率-耗電低等優點。

  而且,本雪糕棒生產廠家還可以根據客戶要求加工及包裝(如烙印,染色等),從木材下段、蒸煮消毒、扒皮,到旋切、沖切、烘干、磨光、挑選包裝,再到一次質檢、二次質檢、機器自動選別……一步步走下來,經過最嚴謹的工序制造。


单机版斗地主